返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
11

豫商网

福建快速定制 【皇学馆大学文凭定制】 购买成绩单

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 呼和浩特【购买】 【宏恩基督教学院毕业证书】 【修改成绩单】 回国证明
呼和浩特【购买】 【宏恩基督教学院毕业证书】 【修改成绩单】 回国证明
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6呼和浩特【购买】 【宏恩基督教学院毕业证书】 【修改成绩单】 回国证明 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-21 04:17
  询价
详细信息
  聂老师V.15322266692,Q.296137296,金奖银奖不如客户您的夸奖,金杯银杯不如客户您的口碑。我们的服务宗旨是 质量第一,诚信为先,我们精益求精做事,助您轰轰烈烈创业。这里是国外文凭毕业证书的世界,世界各国的文凭应有尽有,百分之百母版制作国外文凭证书,修改成绩单分数,专业定制学位证,学历认证, 回国证明,留信网认证等,可按照客户要求来样定制。
    美国研究生入学管理委员会(Graduate Management Admission Council)最近进行的一项调查显示,过去一年里,美国对商学院教育的需求有所下降——与2017年相比,2018年申请美国研究生商业项目的人数减少了约1万人,其中降幅最大的是国际学生,在参与USNew调查的405所美国商学院中,2018年商学院收到的申请总数比2017年减少了6.6%。相比之下,从2017年到2018年,申请美国以外的商学院项目的人数增加了,亚洲项目增加了8.8%,加拿大项目增加了7.7%,欧洲项目增加了3.2%。在报告收到国内和国际申请数量的400个美国商学院研究生项目中,国际申请总数比前一年减少了10.5%。国内对这些机构的申请也有所减少,但幅度较小:减少了1.8%。杜克大学(Duke University)福库商学院(Fuqua School of Business)院长、研究生入学管理委员会(Graduate Management Admission Council)董事会主席比尔•博尔丁(Bill Boulding)表示,关于申请人数下降的情况,其中一个值得注意的方面是,它不仅影响了排名中等的商学院,也影响了排名最高的商学院,他表示:“我们今年看到的一个重大变化是,就连杜克大学(Duke)、哈佛大学(Harvard)、沃顿商学院(Wharton)、斯坦福大学(Stanford)等商学院的申请人数下降了。为什么会这样?
    火热的美国就业市场。美国研究生入学管理委员会(Graduate Management Admission Council)的媒体关系主任杰弗里·贝斯(Geoffrey Basye)说,美国经济的改善提高了美国工人上商学院的机会成本,这比经济形势不太好的时候要高。“从美国国内的角度来看,从历史上看,美国商学院的申请人数一直与经济的周期相反,”巴西在一封电子邮件中写道。“在高失业率或失业的时候,人们通常会重返校园。在充分就业或国内生产总值(GDP)高速增长的时期,比如现在,放弃工作重返校园的机会成本将会更高。
    政治。从国际角度来看,对美国政治环境的负面看法继续让一些学生望而却步,”Basye写道。“从2016年秋季到2018年的多项调查显示,由于目前的环境,大约40%的潜在学生重新考虑在美国攻读学位。Basye写道,全球范围内,美国大学以外的新商学院正在提供越来越多的商学研究生项目,这意味着除了美国商学院之外,学生面前还有越来越多的选择。“研究生管理教育在全球范围内继续发展,为美国以外的申请者提供了更多的选择。
    成本问题。戈登学院(Gordon College)金融分析理学硕士(master of science in financial analysis)项目执行主任亚历山大•洛瑞(Alexander Lowry)表示,两年制MBA项目的成本对许多未来的商科学生来说是一个障碍,这导致一些有成本意识的学生选择攻读专业商科硕士学位,而不是MBA。年轻人不再想在研究生院花那么多时间和金钱——他们现在更喜欢快速、更实惠的一年制替代项目,”洛瑞在一封电子邮件中写道。但对于那些决心攻读传统MBA的人来说,这是多年来申请顶级商学院的最佳时机。申请者越少,胜算越大,美国移民政策的变化。博尔丁说,申请美国研究生商学院人数下降的最大原因是联邦移民政策的变化,这使得国际学生不愿申请美国的商学院。他说:“问题是,如果你想为美国教育支付学费,你毕业后还能留在美国拿薪水吗?这将如何影响一个典型的美国商学院申请人?MBA招生专家说,美国商学院申请人数的下降意味着这些学校的招生过程将不如过去那么有竞争力。然而,专家警告说,美国MBA项目,越是排名靠前的大学,在择生面前更是尤其挑剔,所以即使比起以前,进入这些机构是变得稍微容易些了,但也依然要对其申请难度做好准备。
   招生咨询公司常春藤集团(Ivy Groupe)的创始人兼首席执行官沙伊法利•阿加瓦尔(Shaifali Aggarwal)表示:“认为这些学校是非常有竞争力的,保持这一心态进行申请仍然极其重要。商学院招生专家表示,与排名较低的商学院相比,排名靠前的商学院受申请数量下降的影响较小。我不认为我们会看到太多的变化,当涉及到顶级项目时,”Lindsay Badeaux,芝加哥大学布斯商学院(University of Chicago’s Booth School of Business)的招生高级助理主任、IvyWise招生咨询公司的MBA招生顾问在电子邮件中写道。“他们很可能会继续吸引最优秀的人才,保持有竞争力的申请者库和较低的录取率。二级商学院和规模较小的MBA项目将受到更大的影响,因此,申请者应继续努力,根据自己的具体背景和目标,列出一份现实的目标、目标学校和可能的学校名单。
     巴多斯说,国际上对美国商学院的兴趣急剧下降,这意味着这些商学院急于招收国际学生。他说:“大多数美国学校的国际学生申请人数正在下降,所以今年将是申请美国以外学生的好时机她说:“在竞争激烈的申请者群体中,国际申请者可能会比平时更加突出。夏威夷大学-马诺阿分校(University of夏威夷-马诺阿)谢德勒商学院(Shidler College of Business) MBA招生主任马克•恩德里加特(Marc Endrigat)表示,在申请人数不足的时期,商学院更倾向于忽视一些申请人的弱势。恩德里加特在一封电子邮件中写道:“大多数MBA项目都有最适合其特定项目/教学风格/文化的招生目标,因此,在招生标准方面,缺乏合适的数字可能会导致一些‘回旋余地’。如果一个申请人在一年内没有从众多申请的候补名单中脱颖而出,那么在同一项目略低于招生目标的情况下,他肯定会成为一个更有竞争力的申请人,恩德里加特补充道,商学院在没有收到大量申请的年份,往往会更慷慨地提供奖学金。他在一封电子邮件中写道:“在竞争激烈的申请年度,申请者可能获得很少或没有奖学金,但反过来,他们可能会发现,在申请人数较少的那一年,通过奖学金,MBA项目的学费要比其他时候便宜得多。他说,最终,商学院的申请者可能会在一年的招生过程中表现得更好,因为能与之竞争的人更少了。他写道:“本质在于,商学院的一个基本概念适用于商学院申请——如果供应高而需求低,这通常适用于消费者,就MBA项目而言,消费者指的就是申请者。

 
询价单
0条  相关评论